PRÉSENTE

THE MASTER CLASS 2018
LIVE COOKING SHOW

 
 


VENDREDI 1er JUIN
18h Franck Giovannini, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, 3 étoiles Michelin, 19 points et cuisinier de l'année 2018 par Gault&Millau
19h Julien Groslier, chef et fondateur du Food Truck Lobster & Co
20h Démonstration de cocktail par le chef barman de l'Hôtel des Trois Couronnes

SAMEDI 2 JUIN
13h Dégustation de vin de la région vaudoise, présenté par Jocelyn Verny, chef sommelier de l'Hôtel des Trois Couronnes
14h Benoît Carcenat, Ecole Hôtelière de Glion, Meilleur Ouvrier de France 2015
15h Julien Ostertag, Auberge du Raisin, 14 points au Gault&Millau
16h Stéphane Décotterd,  Le Pont de Brent, 2 étoiles Michelin, 18 points au Gault&Millau
17h Thomas Neeser, Grand Hôtel du Lac, 1 étile Michelin, 16 points au Gault&Millau
18h Hajime Tanabe, démonstration de Street Food japonaise avec les Okonomiyaki
19h Max Fisher, fondateur du Food Truck Neros Pizza, démonstration de fabrication de la pâte à pizza romaine

DIMANCHE 3 JUIN
12h David Tarnowski, Auberge de la Veveyse
13h Master Class de l'art du Service: création de cocktail, découpe de volaille, préparation d'un dessert. Présenté par les directeurs de salle: Louis Villeneuve de l'Hôtel de Ville de Crissier, Esteban Valle du Domaine de Châteauvieux, Vincent Mattera de l'Hôtel des Trois Couronnes et Jean-Louis Foucqueteau du Lausanne Palace
15h Pierrick Suter, Hôtel de la Gare de Lucens, 17 points au Gault&Millau
16h Lionel Rodriguez, Hôtel des Trois Couronnes, 1 étoile Michelin, 16 points au Gault&Millau
17h Philippe Ligron, responsable de la FoodExperience à l'Alimentarium
18h Mathieu Bruno, Là-Haut à Chardonnes, 16 points au Gault&Millau
19h David Garnier, de l'épicerie fine espagnole Lavinifera, démonstration de découpe de jambon.
20h Atelier Absinthe par la maison "FiGee Fine Goods" avec Philippe Martin de la "Distillerie La Valote Martin" - Val de Travers

Ne ratez pas l'unique occasion de voir ces talents en direct devant vos yeux. Ils seront là pour cuisiner mais aussi vous expliquer leurs techniques, leurs secrets et vous faire déguster leurs bouchées.